新會商會中學

有關本校八月份活動改動及暑期行政事務

 

鑑於近曰2019冠狀病毒病的本地感染個案持續上升,教育局已於722日宣布,全港學校下學年不早於817日開課。本校原定於7月下旬至8月中旬的活動將有以下改動,請家長留意:

 

1)      初訂於29-30/7安排學生分組回校領取成績表的安排將取消,學生可透過登入eClass 內聯系統 (進入後按右上角校園連結) 查閱個人的成績、來年編班及選科結果;成績表將於下學年開課後才派發予家長簽署。

2)      初訂於14/8進行的舊生註冊將取消,原則上所有學生的學籍將會保留,如學生來年不打算繼續在本校就讀,請於20/8或以前以書面通知校長

3)      下學年用書表 (書單) 及訂購表已上載學校網頁,如家長有意經學校訂購,可下載表格,填妥後於31/7之前擲交學校門口的收集箱;家長亦可在當天前在校門索取表格,填妥後即時交回,到校取書日期仍為14/8 (10:00am -3:00pm)

4)      兩間校服商現訂於14/8 (9:00am - 1:30pm) 到校,學生如需要購買夏季校服,可在當天回校自行購買。

5)      暑假期間高中補課將會繼以電子方式進行,學生不需回校上課,時間表已上載學校網頁,請家長督促子女依時參與補課及完成學習任務

6)      原定8月份舉行的所有暑期活動,包括球類練習、多元學習之旅及青出於藍活動會取消。

 

有關本校於8月下旬舉行的一連串各級迎新活動、中四銜接課程及下年度開課的具體安排,本校會根教育局發出的最新指引,在8月中下旬透過電子通告通知家長。如有任何查詢,可致電學校聯絡班主任老師或校務處陶小 (2463 2660)

           

二零二零年七月廿四